首页 > 新闻详情

关之琳黄家诺分手9月后 酒吧激吻旧情复燃(图)

网站编辑:巴黎人官网-巴黎人手机版-巴黎人注册网址 │ 发表时间:2019-11-18 19:31:14 

  关之琳与黄家诺2001年共谱姊弟恋后,曾多次传出分手消息,有传两人分手主因是贫富悬殊及黄家诺忽然喜与男士作伴,至去年10十月,关之琳才亲口承认与拍拖三年的黄家诺分手,她表示与黄家诺的爱侣关系是无疾而终,称对方是个简单的好人,而她的世界却太复杂,两人都要承受太大的压力,所以协议和平分手,而两人均表示会与对方继续保持好友关系。

  四十二岁的关之琳自较她年轻八岁的黄家诺分手后便一直绯闻不断,与多位台湾艺人传绯闻,计有霍建华、小马及“信乐团”主音阿信,又有指她箕旧爱马清伟复合,不过他们都只是过眼云烟,因为关之琳与黄家诺这对过气恋人在分手九个月后即旧情复炽,前夜却被发现双双到中环兰桂坊Volar出席私人派对,二人在夜店内整夜都黏在一起,情到浓时时更上演一场火辣辣的热吻。

  据香港媒体现场目击,昨日凌晨一时许,关之琳与一名女性友人在吧内狂欢起舞,其间一名外籍年轻短发猛男趋前与她搭讪,她也表现享受,更不时靠近对方脸庞聊天,十分亲昵,约十分钟后两人一起聊天,不久后男方独自离开。数分钟后,本坐在吧内另一端的黄家诺走到舞池,与关之琳“重遇”,两人愈抱愈紧,更当众热吻起来,跟一般热恋中情侣无异。

  至凌晨二时许,关之琳由女性朋友护送离开,为了避开记者耳目,她由后门乘货再通往隔邻的酒吧离去。关之琳离开半小时后,黄家诺也悄悄打开酒吧后门准备离开,不过当他见有记者在场,即改由正门大方步出,然后跳上出租车绝尘而去。